Frantoio Baffoni - Produzione e vendita olio extra vergine d'oliva
Produzione e vendita
Olio extravergine d'oliva
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Processi di lavorazione dell'olio

Estrazione
Processo di estrazione dell'olio
Dopo aver preparato la pasta si inizia il procedimento di estrazione che avviene per centrifugazione.
La pasta mescolata con aggiunta di poca acqua si porta ad una temperatura di 27° (estrazione a freddo) per non alterare le proprietà nutritive del prodotto. Da questa lavorazione si ottiene una miscela di acqua e olio che verrà separata nella prossima fase.

Altri processi di lavorazione
Le sette fasi della lavorazione dell'olio extravergine d'oliva prodotto dal Frantoio Oleficio Baffoni
Clicca ogni singolo processo per scoprirne i dettagli
Stoccaggio
Defogliazione
Molitura
Gramolazione
Estrazione
Separazione
Vendita
Le nostre confezioni di olio extravergine di oliva
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Bottiglia da 0,25 cl. Bottiglia da 0,375 cl. Bottiglia da 0,50 cl. Bottiglia da 0,75 cl. Lattina da 5 L.
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